Баклажаны, фаршированные сыром.

Баклажаны, фаршированные сыром.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пестрые бутурбродики
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу.
Рецепт приготовления: Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.

В текущей категории (Пестрые бутурбродики):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Баклажаны, фаршированные сыром." в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Баклажаны, фаршированные сыром.» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»